Deportes

Guerreros Autlán golea 7-0 a Tlajomulco

El representativo de Autlán, de la Tercera División Profesional de la Liga TDP MX se prepara para su próximo debut en septiembre.

DEPORTES | Marco Antonio Guízar

AUTLÁN, Jalisco. [ABC Medios]- En su camino de preparación a lo que será su debut en Tercera División Profesional, Guerreros de Autlán goleo 7-0 al equipo de la Academia Oficial Atlante, de Tlajomulco, Jalisco.

En encuentro disputado en la cancha Chapultepec, de la ciudad de Autlán, el representativo autlense logró dominar el partido desde el primer tiempo, cuando se fueron al descanso con un marcador a su favor de 2.0.

Fue con 3 goles de Erick Robles, 1 de Emmanuel Lara, 1 de Sergio “Coco”, 1 de Luis Pelayo y 1 de Alejandro Flores, como Los Guerreros de Autlán derrotaron contundentemente al equipo de Academia oficial Atlante Tlajomulco por 7 a 0 en el encuentro de preparación de esta tarde en la Unidad Deportiva Chapultepec.

De esta manera, este fin de semana la tribu entró en acción; Los Guerreros de Autlán continúan con su preparación rumbo a la Liga TDP MX.